Informationen Uber Cookies

Der 1-Minuten-Leitfaden

Sie interessieren sich für dieses Thema, aber wenig Zeit? Hier ist, was wir denken, was Sie wissen müssen:

• Wir verwenden Cookies, um unsere Website für Sie einfacher zu verwenden
  • Wir verwenden Cookies, um zu stoppen, unsere Online-Formulare aus genutzt, um Spam-E-Mail senden
  • Wir verwenden Cookies, um die Nutzung zu überwachen, so dass wir Trends erkennen und Verbesserungen vorzunehmen
  • Wir NICHT verwenden Cookies, um Einzelpersonen (und wird es nie) zu identifizieren
  • Wir speichern keine persönlichen Informationen in Cookies

Wir glauben, dass die Verwendung von Cookies sehr notwendig für das reibungslose Funktionieren der Website ist. Wir glauben nicht, dass sie keine Bedrohung für Ihre Privatsphäre oder Online-Sicherheit darstellen und wir empfehlen, dass Sie angeben, dass Sie "erlauben" Cookies. Wenn Sie "deaktivieren" Cookies die interaktiven Funktionen der Website funktioniert nicht. Zum Beispiel können Daten-Übermittlung über Formulare, sowie Benutzer-Registrierung, User-Login, und viele andere Features der Website nicht in vollem Umfang funktionieren ohne Cookies betrachten.

Detailliertere Informationen

Wann hat das Gesetz zu ändern und wer setzt sie?

Die ursprüngliche EU-Gesetzgebung, die die so genannte "E-Privacy-Richtlinie" wurde wurde 2003 veröffentlicht und umgesetzt als EU-Richtlinie - 2002/58/EG. Es war ziemlich weit mit dem Schutz der Privatsphäre in der elektronischen Kommunikation betrifft. Im Jahr 2009 wurde die Richtlinie durch die Richtlinie 2009/136/EG, die eine Verpflichtung zur Zustimmung für Cookies und ähnliche Technologien zu suchen einbezogen geändert. Die EU-Richtlinie trat das britische Recht auf 26. Mai 2011 als "Die Datenschutzrichtlinie für elektronische Kommunikation (EG-Richtlinie) (Amendment) Regulations 2011". Es wird durch die Information des Kommissars (ICO), die www.ico.gov.uk, dass die Durchsetzung würde von 26. Mai 2012 beginnen entschieden geregelt.

Was sind Cookies?

Ein Cookie wird von einer Webseite verwendet werden, um "Status-Informationen", um den Browser eines Benutzers zu senden und für den Browser, den Staat Informationen zur Website zurückkehren. Der Staat Informationen können für die Authentifizierung, Identifizierung eines Benutzers Sitzung, Benutzereinstellungen, Warenkorbinhalte, oder irgendetwas anderes, das durch Speichern von Textdaten auf dem Computer des Nutzers erreicht werden kann verwendet werden.

Cookies werden nicht programmiert werden kann, können keine Viren enthalten und kann nicht installieren Malware auf dem Host-Computer. Sie können jedoch verwendet werden, um Benutzer-Browsing-Aktivitäten, die eine große Sorge, die Privatsphäre europäischen und US-Gesetzgeber zum Handeln aufgefordert war zu verfolgen.

Oft ganz praktische Gründe, um mit dem Betrieb der Website zu tun - Cookies werden von den meisten Websites für eine Vielzahl von Gründen verwendet. Allerdings werden sie auch verwendet, um zu überwachen, wie die Menschen sind über die Website (welche Seiten besucht werden und wie lange ist auf jeder Seite). Jeder "Besucher-Session" verfolgt wird, auch wenn keine Anstrengungen unternommen werden, um zu versuchen, sie persönlich zu identifizieren.

Das neue Gesetz legt nun fest, dass Sie der Lage sein, Opt-out aus mit Cookies auf ihrem Computer gespeichert.

Was passiert, wenn Sie Cookies (dh opt-out) zu deaktivieren?

Wenn Sie Cookies deaktivieren, entscheiden wir aufnehmen, so dass Sie diese nicht die Frage gestellt haben wieder gewöhnen. Sie werden feststellen, dass die meisten der auch funktioniert, wie erwartet, obwohl Funktionen, die auf Cookies angewiesen offensichtlich sind deaktiviert. Zu diesen Funktionen gehören unter Verwendung von Online-Formularen (zB unser Anfrageformular) oder eine beliebige Funktion, die Anmeldung erfordert. Wir verwenden ein Cookie, um Ihre Cookie-Einstellungen erinnern, hat diese ein paar Folgen:

• Wenn Sie alle Ihre Cookies löschen, müssen Sie sagen uns Ihre Präferenz wieder
  • Wenn Sie ein anderes Gerät verwenden, Computer oder Browser-Profil müssen Sie sagen uns Ihre Präferenz wieder

Was passiert, wenn Sie die Frage zu ignorieren?

Wenn Sie die Frage ignorieren, die Website wird auch weiterhin als notwendig Cookies gesetzt. Dieser Ansatz der "stillschweigenden Opt-in" ist speziell besprochen und genehmigt in der Hinweise der Information Commissioner Büro (die Organisation mit Vollzug dieser Vorschriften Rechnung) ausgestellt.

Weiterführende Literatur